Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, помогите советом. на mc17 провернуло вкладыш, точить никто не взялся, купил другой коленвал, не могу подобрать шатунные вкладыши. Старый
Парни, помогите советом. на mc17 провернуло вкладыш, точить никто не взялся, купил другой коленвал, не могу подобрать шатунные вкладыши. Старый коленвал был по 27 (протертая шейка 26.6), купил коленвал с шейками по 27.5. Диаметр шатунов 30. Какие вкладыши искать?
я на нескольких сайтах инфу встречал, что коленвал от 22 рамы более толстый, вот например http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1433381
Совпадает с тем, что я замерил.
да я холиваров начитался на babyblade.ru про проточку, не рекомендуют, так как усиленный слой стирается и коленвал пройдет тысячи 2 км максимум. Да если бы и захотел - у нас мотоциклетные коленвалы никто не точит, так как у токарей камней на 14 нету, все автомобильные на 20...
так не интересно. Я купил сам мот за 33 тысячи, и покупать за 30 тыщ неизвестно какой движок, который вполне возможно что сдохнет через несколько тысяч км - не думаю что стоит. Этот хоть разобрали и поняли, что неисправно и что в каком состоянии, а контрактный? Тоже разбирать перед установкой чтобы все промерить и спокойно катать?