Парни !!! Подскажите вопрос на засыпку, Приобрел недавно Ф4 го, 2000го года, проблема заключается что когда идёшь по трассе нареканий нет не каких

Парни привет !!! Подскажите вопрос на засыпку, Приобрел недавно Ф4 го, 2000го года, проблема заключается что когда идёшь по трассе нареканий нет не каких, но вот только город, сразу начинают скакать обороты и может просто заглохнуть... Какие Дейвия мне начанать предпринимать,, чтоб сразу не бежать на синхрон корбов... Спасибо за ответы....

у меня стоит датчик заряда, но он умер каким то чудесным образом в дороге, и один раз мяукнул уже в городе,,, как мне проверить заряд ? Если не сложно в краце объяснить

Такая же проблема. В городе на горячую включает вентилятор и если ещё свет включён то мот глохнет.
Делал синхрон и все уже поменял почти.
Нечего не помогает, ребята которые ремонтам занимаются сказали что езди так Холостые немного подкрутил и свет вырубаю когда на светофоре стою

момент мне просто не понятен,, счас приехал на холостых стоит, вентилятор сработал, две минуты и все заглох... Куда лезть не пойму

Krotty

New member
вроде уже не первые мы с такими проблемами. Решения я ещё не видел

livetex

New member
Бля. Да все тоже самое было. В городе глох или почти глох когда Вент включался. Зарад до 11 вольт и ниже проседал. Проверил провода от генератора, один оказался отгоревшый. Провод сделан, заряд есть, мот не глохнет.

идентичная ситуация, все так и есть включил амперметр, на холодную показывает 13,3,как только винт включается то до 10 Ти... Благодарчик, за совет

Вчера почти такая же проблема была, выросла температура, почти до красной зоны дошла, винт не включался, я прокатился, немного остыл, и заметил, что свет тускло горит, и начали обороты падать, ниже тысячи падали, трогаюсь, глохнет. Если коротко, сразу сгорел предохранитель винта, поменял, тоже самое, винт не крутит, всё гаснет, я покрутил винт, оттуда камни посыпались, он сразу закрутился, и всё стало нормально, выдохнул сразу. К чему я пишу, может быть в вентиляторе самом дело? Крутится с каким то усилием, и из за этого проблемы, по крайней мере у меня так и было

Сверху