Парни, какая максимальная скорость на ф3?. У меня больше 220 не едет. Хотя компрессия ровная, свечи новые...

anokhine

New member
Парни, какая максимальная скорость на ф3?. У меня больше 220 не едет. Хотя компрессия ровная, свечи новые....

Serick

New member
Свой разгонял 270 по спидометру, вчера 250, за всё время заметил одну тенденцию, влияют погодные условия в разряженном воздухе всё дело (пробег 87к.,96г.в.)

Компрессию не замерял, практически всегда 95 редко 92. Одна проблема только сейчас, после чистки карбов под конец сезона стал очень плохо заводиться на холодную, на горячую всё норм, что стало не могу понять.
До чистки всё было гуд, и после зим заводился не брыкаясь, стоял в холодном гараже.

marketrussia

New member
думаю может движок просто уставший. Компрессия 10 на холодную. Свечи новые, масло, карбы обслужены.

ну да согласен, ладно к след сезону поставлю все оригинальное новое попробую и клапана отрегулирую, может поедет....

Robobot

New member
Но у меня тоже мотор не первой свежести раз прошёл 87тыс, к тому же я третий хозяин, брал когда было 45 пробега, кто сколько и как до меня катал неизвестно

WIB

New member
движок в хорошем состоянии поэтому прет нормально

Aspirin

New member
ну да, я вот и думаю, чё за фигня... Думаю, пробегает старичке у меня ещё.

Сверху