Парни CBR125 2006 (карб версия) не едет больше 100км. Причем до сотни я розганяюсь на четвертой. А мотом всё мот больше не идет. 5 передача

Ellenka

New member
Парни привет, CBR125 2006 (карб версия) не едет больше 100км.
Причем до сотни я розганяюсь на четвертой.
А мотом всё мот больше не идет. 5 передача крутиться до 8000 и дальше не хочет, на 6-й до 7000 и скорость прежняя 100км.
Такие обороты мот набирает что со мной одним что с нажопником. С нажопником кстати на таких оборотах 90км скорость.
Что за муть такая???????
Лягла ЦПГ?
А и еще беда вторая с хрустом включается на оборотах, у всех так?

Julia_K

New member
Ну подскажите же в чём беда то???? У кого то похожие проблемы были?

Consult-E-Curex

New member
Какой пробег то? Так всегда было? Сколько зубчиков на шестернях? Переключение передач с хрустом у меня когда-то было, но уже научился, может бить что втулки на тягах лапки уже стерлись, нужно заменить, и передачи будут на много лучше переключаться

huzzza

New member
звезды 16 и 42 хруст только на вторую когда переключаюсь, и только когда высокие обороты. Пробег 30-000

max_777

New member
30 для хонди это мало, даже незнаю что сказать, так всегда было?

uncleedik

New member
не знаю я ее только вот купил, когда покупал нормально не проверил потому что, ее восстанавливать нужно было

У меня тоже вторая передача хрустит если переключатся свыше 20 км в час а дальше все плавно. Но звезда передняя поменьше. Макс 122-130 вес 85(2012г.в)

USAkompany

New member
ну принцип как на велосипеде, спереди звезду по меньше и мотору будет легче набирать обороты. У меня спереди 15 зубчиков

Сверху