Пацаны спасайте, пердит на 5 000 оборотах дальше не крутится как отсекает, у кого было и как

Hosted

New member
нет ехал крутил его и заметил что появился провал на 5500 потом совсем перестал крутиться, иногда если прям в пол давить как будто эту грань перепрыгивает и крутая дальше если не сбрасывать меньше 7 тысяч все ок

dekormaster

New member
так, симптомы интересные, начни с чистки карбов, включая чистку сеток золотника подачи топлива в карбюратор, убедись в герметичности фильтрбокса и отсутсвии подсоса на впуске, проверь работу свечей зажигания, посмотри цвет и убедись что у тебя не какой карб не льёт и не беднит, если проблема не решится будем думать дальше, все это можно сделать своими руками за 1 день, а так же не забудь почистить сетку на топливном кране в баке! Желаю удачи в ремонте)

businessf

New member
У меня тоже начал хуевничать по городу спокойно едешь все норм на трассу выведешь спидометро по второму кругу пускаешь начинает цилиндр один отказывать ночь постоит опять все норм хз не могу понять что с ним

Дело в приборке. Там стоит шторка. Без неё мотик крутится до 5 и отсекает. Надо кинуть плюс на мозги. У меня так было. Поищу куда я кидал (сейчас родная приборка стоит)

Neshna

New member
По фотка нашёл. На зелёный с белой полосой из косы приборки надо подать плюс. Тогда отсекать не будет. Это при условии, что родная приборка отсутствует.

Сверху