пацаны помогите выбрать мото?я новичок стоит ли мне брать его

maplehealth

New member
пацаны помогите выбрать мото?я новичок стоит ли мне брать его?

Fd2GgRPvpQrL4Da_vwAIBdCYJPEr5P3X66I3PmgKjYcyPXBigb48fw9HFAWy37o9d-_QMaUC.jpg

Casbah

New member
Я откатал свой первый сезон на цбр 250р. И могу сказать что мот идеален для новичка и города. Много прощает на дороге. В пробке легкий и маневренный. В разгонн до ста проигрывает 600кам и выше.

Если тебе хочется рвать с места улетать в точку рвать на козле до сотни и ты уверен что без опыта ты будешь жив и невредим то тебе 400рр и выше 600рр и так далее

Мне мнго говорили что я продам свою 250ку через 2 недели. Но я не продал. И планирую откатать второй сезон.

Silfide

New member
Сезон. Каждый не дождливый день на работу и с работы. В пробках в основном и врыв со светофора с толпой мотобратьев.

KATRUK

New member
600 (а уж тем более злостный гысер 750 -фактически литр) брать только после хорошего отката на дорожной 400-ке или 600-ке ( если опыта нет то начинать с 250-400 но не спорта!!!)

Петручо

New member
Я как мог объяснил уже )). Ерша если на несколько сезонов брать. А Так с 400 - 250 кубиков начинать

ITBZ

New member
ну джиксер,сильно отличается управлением уж)на нем погороду не совсем удобно наверное,в потоке катать(а на 250 это наоборот круто)полностью его контролируешь)

ерш сломается через пару сезонов этож кавасаки....

странно почему никто не предложил купить бусу... или зизер с часиками

Сверху