очень нужен совет! у меня f4i задушенная, я поменял, колектора впускные, так как на них были заслонки, снял трубу, поставил прямоток! теперь нужно

очень нужен совет!

у меня f4i задушенная, я поменял, колектора впускные, так как на них были заслонки, снял трубу, поставил прямоток! теперь нужно сделать, что-то с проводами у мозгов, но проблема, что до меня могли поменять мозги! как узнать, у меня раздушенные мозги или нет, что бы не захерачить, нормальный блок!

svaserg

New member
у меня итальянец, больше 235 еще не катался. Едет отлично. Вопрос есть ли какие то заслонки в глушителе и вообще какие то Ограничители?

Виктор, если при включении зажигания приборка тестируется с 299 то все ок, если со 180 то сработает отсечка в мозгах.

Serj.mus

New member
180 убираться способом программирования приборки,если поставлю мозги полно сильную отчет так же будет 180! Проверенно

МЕТС

New member
затычек, заслонок нет, но есть евро нормы. Очень часто, у америкосов на пару лс больше.

Львович

New member
Виктор, " 4 Находим черно-оранжевый провод (16) на одном штекере, на другом находим черный с белой полосой (6).
Теперь, на том штекере где черно-оранжево провод, разрезаем аккуратно оплетку с косой проводов, режем сантиметров 20. После этого отрезаем оранжевый провод, но не возле штекера, а отмеряв 15 см-20 см от штекера. Далее на втором штекере так же подразрезаем косу проводов, но 5-10 см не более. Теперь аккуратно, где-то на расстоянии 2-4 см от штекера зачищаем. Не перерезаем! Зачищаем черно-белый провод, и зачищаем кончик черно-оранжево провода.
Теперь припаиваем черно-оранжево провод к зачищенному месту на черно-белом проводе. Припаивать нужно качественно! Так, что ни при каких вибрациях провода не разошлись. После спайки, дайте проводам остыть. После этого, тщательно изолируем провода.
Дальше косу проводов так же приводим в первозданный вид. После этого устанавливаем коммутатор на место. Ставим сиденье и наслаждаемся."
http://www.cbr600.ru/article/article0013.shtml

суперпупер способ программирования приборки, за который в сервисе просят тысяч 30 :))))
Зачем там, кто то должен был менять мозги?

s-box023

New member
У меня обычный ф4 американец едет мах 160миль хотя вчера я на 4 скорости ему дал 140 миль и стрелка была на 14 тыс оборотах я думал это пятая была а потом еще щелкнул две и о*уел

Сверху