Нужен совет! Починили мне движок, ровно тарахтит... Но стоит включить первую - дергается и глохнет, причем сцепление выжато в этот момент, тросик по

Irgenbur

New member
Нужен совет! Починили мне движок, ровно тарахтит... Но стоит включить первую - дергается и глохнет, причем сцепление выжато в этот момент, тросик по разному регулировал, без толку. Да, и на незаведенном передачу могу переключить только толкнув мот, это норма? Все советуют смотреть датчик подножки, а его нет у меня... MC17.

davenger

New member
С карзиной что то, плохо затянута, диски залипли(такое тоже было на контрактном), либо просто что то там напутали!

как думаешь, мотор придется снимать чтобы посмотреть, или сбоку крышку сцепы снять? Сам смогу разобраться или все-таки мастера ждать?

Gold Fox

New member
Да можно без снятия движка. Скачай, открой мануал, даже можно на японском, последовательность вся в картинках там. Только крышку надо поставить потом так, чтобы масло не капало.

Hallas

New member
оказывается я неправильно трос сцепы отрегулировал. Мот едет, даже очень сильно. Не успел заметить как 3 километра проехал, и заглох катил обратно, взмок весь, на эмоциях! Аккум оказывается разрядился, поставил на зарядку.

PacucT

New member
вот электрику я еще не проверял. Возможно что мертвый, я мультиметром проверю.

Yourmind

New member
утром глянул - а у меня бензокран отвалился, оказывается. Может и заглох из-за этого, новый уже есть, так что поставлю вечером.

Сверху