Нужен какую подсветку лучше сделать много цветную на пульте или как на фото
И ИРИНА СОЛТИСИК New member 7 Окт 2022 #1 Нужен какую подсветку лучше сделать много цветную на пульте или как на фото
А Андрей Чашкин New member 13 Ноя 2022 #2 Склько людей столько мнений...( Ну все ж цвэтная с пульта то лучше чем один цвэт?)
B Babay New member 13 Мар 2023 #5 не вижу ничего плохо, человек хочет выделиться) rgb лучше конечно, только делай все что б не было видно самих лент, только свет
не вижу ничего плохо, человек хочет выделиться) rgb лучше конечно, только делай все что б не было видно самих лент, только свет
В Вячеслав Сайнахов New member 4 Апр 2023 #6 выделится можно покрасив мот оригинально,и смотрется будет не по дешёвому китайскому. Делают альфы из хорошей техники......
выделится можно покрасив мот оригинально,и смотрется будет не по дешёвому китайскому. Делают альфы из хорошей техники......
Spoilt New member 14 Авг 2023 #11 вот и я думаю, время есть, места уже нашел куда запрятать, попробую, если понравится оставлю, если нет, уберу)
вот и я думаю, время есть, места уже нашел куда запрятать, попробую, если понравится оставлю, если нет, уберу)