Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю где купить слайдеры t-rex :( подскажет может кто-нибудь? ps на ebay нет доставки в
Ну, придётся... Зато они кремятся на несколько точек. И более неприятно уронить на себя мот слайдером. И мне многие говорили, что слайдеры могут повредить раму.
http://t-rex-racing.com/go/order.php - так то я нашёл слайдеры с доставкой.
Но принципиально что лучше - дуги или слайдеры - пока не решил.
А в чём косяк дуг крейзи айрон? Тонкие? Я видел такие на других мотах, и выглядели прочными, и падения выдерживали по отзывам владельцев.
не все падения они выдерживают...слайдер в случае попадания в дыру на асфальте изгибается и вылетает,дуги вырывают все под корень...Мои слайдеры T-Rex падении отработали на все сто,ни пластик ни крышки не пострадали,лишь погнуло пластину несущую (выпрямил после разогрева) и притерло набалдашники
выкладываю фото слайдеров после падения как и обещал,повторюсь самое основное они спасли!У меня лишь слегка притерло край поворотника (надо ставить GPшные,также как и классика грузик руля,лапку заднего тормоза (классика любого падения) ну и конечно же глушитель пострадал его пришлось малость подварить...Весь ремонт встал в 1000 рублей в то время как одна боковая пластина пластика в цвет стоит более 4000 р)