не знаю где купить слайдеры t-rex :( подскажет может кто-нибудь? ps на ebay нет доставки в

Sebastano

New member
не знаю где купить слайдеры t-rex :( подскажет может кто-нибудь?
ps на ebay нет доставки в рф

Ну, придётся... Зато они кремятся на несколько точек. И более неприятно уронить на себя мот слайдером. И мне многие говорили, что слайдеры могут повредить раму.

http://t-rex-racing.com/go/order.php - так то я нашёл слайдеры с доставкой.

Но принципиально что лучше - дуги или слайдеры - пока не решил.

А в чём косяк дуг крейзи айрон? Тонкие? Я видел такие на других мотах, и выглядели прочными, и падения выдерживали по отзывам владельцев.

phoenix78

New member
не все падения они выдерживают...слайдер в случае попадания в дыру на асфальте изгибается и вылетает,дуги вырывают все под корень...Мои слайдеры T-Rex падении отработали на все сто,ни пластик ни крышки не пострадали,лишь погнуло пластину несущую (выпрямил после разогрева) и притерло набалдашники

Hallas

New member
дуги ведь фактически огибают пластик. За счёт чего они будут вырывать всё?

http://crazyiron.ru/production/sajt/dugi/honda/dugi_honda_cbr250r

да и слайдеры T-Rex опираются на крайне большое количество точекв раме ( тем более между пластинами и рамой вставка из жесткой резины)

vofffka

New member
А есть аналогичное фото со слайдерами Тирекс? Или может даже фото после падения?

ОК, спасибо. Хотелось бы полной ясности, что лучше ставить на 250R, и где это дешевле всего купить - думаю всем будет интересно

Там при добавлении заказа есть расчёт стоимости, Россия там есть, стоимость 79 баксов выходит.

А даже если доставка только по штатам - это решаемо, просто может увеличить стоимость.

gfx

New member
выкладываю фото слайдеров после падения как и обещал,повторюсь самое основное они спасли!У меня лишь слегка притерло край поворотника (надо ставить GPшные,также как и классика грузик руля,лапку заднего тормоза (классика любого падения) ну и конечно же глушитель пострадал его пришлось малость подварить...Весь ремонт встал в 1000 рублей в то время как одна боковая пластина пластика в цвет стоит более 4000 р)

avFZjA7NYrfunOVDA6mMZTf34SOrmoRIBivnYXCgwM56kLJgB0_k2wskC5RIlXspKjZR4_EqlOxKqxZmGPOrAVcG.jpg

Сверху