Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите где в Москве можно почить мот?после дтп разошлась рама)хочу поставить новую.нужен сервис который может сам заказать запчасти и
Всем привет!не подскажите где в Москве можно почить мот?после дтп разошлась рама)хочу поставить новую.нужен сервис который может сам заказать запчасти и качественно собрать.заранее благодарен!
как вариант брать живую раму б/у и номера перебивать (хотя это несовсем законно,зато дешево и никаких запарок с доками)...Т.к официальным путем получится "конструктор-распил",который ты по-сути не сможешь поставить на учет и эксплуатировать!А не проще с виновника ДТП взыскать деньги и вообще сменить мот?
перебивать номера это не "не совсем законно", а уголовная статья. у меня на сверке из-за потертостей краски в районе номера рамы и царапины на номере инспектор залупаться начал.
+ виновником ДТП мог быть автор... в том числе неудачно упав.
вариант номера не перебивать, а переварить стакан траверсы, палева меньше, но надо рукастого сварщика, т.к. от качества сварки в этом узле зависит не только геометрия рамы, но и ее прочность