Не могу найти инфу,сколько должна быть зарядка с исправным генератором? Какой ёмкости брать акум? Все советуют по разному от 7-10... И при каком

Hosted

New member
Всем привет.
Не могу найти инфу,сколько должна быть зарядка с исправным генератором?
Какой ёмкости брать акум?
Все советуют по разному от 7-10...
И при каком пробеге летят натяжители?

ZesNmUIb1gAixPFM_OBNpl_Lfo-ZqQNfLEy_qQuYCHLw2wewTHOZcnBbpZylOZS9LyVqERv5uclMxJlbZoWCGeOP.jpg

prostoivan

New member
Ток заряда на клеммах акб с включеными потребителями должен быть не ниже 13.7 - 13.8 вольт. Максимальный может доходить до 15 вольт, но на практике выше 14.2 не встречал. По поводу акб и его емкости, решать тебе. Чем выше емкость, тем его дольше разряжать и быстрее заряжать. У меня стоит 10 а/ч а по мануалу 0.8 а/ч. До этого стоял 0.9 а/ч отработал 3 года и был заменен на новый.

mr.mixer

New member
какую то крест написал.во первых не ток а напряжение.напряжение.во вторых ёмкость это объём АКБ сколько грубо говоря электричества он будет хранить,и правильно сказал что разряжаться будет дольше.но и заряжаться он будет тоже дольше.

Hallas

New member
не обижайся,ты в принципе все верно написал.только ток это амперы,напряжение вольты.это как говорить о размере колеса в радиусах.кто в этом понимает,у того кровь с ушей идёт.

Сверху