Не кидайтесь камнями пожалуйста. Но бл. 150к!!! Сцука 150к!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в тему но всё же. Иж Планета 5

bivo

New member
Юпитер больше нравился по езде, вибрации на много меньше

Gamaun

New member
король ссср мотовибраций - ПС, жаль нет видоса, стоял на ножке центральной и на холостых прыгал как козел)) но мотик больше всех зашел из совкой, ненадежный только минус

MACTEP

New member
в комментариях правильно пишут- если бы у меня были деньги свободные то взял бы и за 150 такой. НОСТАЛЬЖИ

Yurii

New member
я за 7000 отдал и шлем в подарок. Верно говоришь. Эмоции бесценны

Моя планка! Фото на siemens еще)

wH7TH1wP6GKg-AKW5wyeBhxfO8yPmm3TRXCPjtqvEhMNd3D25bERlB5CEjPxo8sCjMaQ5uT3Fj81BJNGo3JuOxPu.jpg

a_zaika

New member
мой юпак) раз пошла такая планка), зажигание от ваз 2108 электронное песня

7YWTu6aAfyrDVX0i8rxn7bBLul4lWQGWi2Q-pe8hm5aQeBKY9tV0WAuO2gD__HSfs_t4UNMrnMpgQAdY29anQvpW.jpg

seil

New member
у меня бандос 400 был с движком джикстера и так же восьмым зажиганием
Сезон покатал и продал этого Франкенштейна

ADS

New member
жесть)) а там стоковый движок по сути джиксеровский, только дефорсированный)
пс, тоже был бандос

topof

New member
О, а я смотрю тут все с этого начинали
Аж тепло на душе стало

WorkManFromInet

New member
а то)мы дети совка, это сейчас молодняк не знает как кик пробивает подошву... как отрывает руки, когда мот резко хватает с толкача после отстрела в трубу... как перельешь масла на глаз на заправке а бак... когда свет включаешь, и отказывает один цилиндр... не подсосешь - не заведешь... вот такое было веселое начало у нас

tegArt

New member
а как же остатки бензина с шланга на заправке посливать? После того как кто-то заправится грамм по 100-250 от каждого

Сверху