Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт реле регулятора, какая самая главная проблема выхода из строя, это аккумуляторная батарея? Не проще ли нормальный акум поставить и не мучатся?
Добрый вечер. Насчёт реле регулятора, какая самая главная проблема выхода из строя, это аккумуляторная батарея? Не проще ли нормальный акум поставить и не мучатся? Сколько пишут горит, поставьте нормальный акум и не парьтесь.
одни говорят что это херня но много кто сразу ксенон, знакомые мотомеханики тоже самое говорят, одно интересно почему тогда летит у кого без ксенона тоже.
по твоей логике,на байках без ксенона,рр гореть не должно))
Рр не любом мотоцикле по своей конструкции - недостаток и расходник. А если в электрику кривые руки засунуть или не обслуживать разъемы,то ему пизда придёт,хоть ты диодами с галогеном пообвешивайся)
Макс,это очевидно)
не спорю но на других байках не так летят они как на наших, не зря же болячкой назвали натяжник и РР, я думаю еще установили неудачно где плохо охлаждается, по моему на джиксерах еще такая проблема вроде в районе движка что ли стоит у них РР
3 года мотик у меня и ещё, год как минимум у старого хозяина не одно рр не сгорело...акум yuasa, гелиевый, заряд держит норм...и проблем нет никаких...
АКБ когда неисправен постоянно потребляет заряд реле греется плюс куча плохих контактов как пуливизатор сказал вот и все.у меня на втр 5лет стояло реле Китай и вся проводка в идеале, пахало и пашет досих пор
извини дружище это понятное дело если акум не исправен если, речь идет о том когда и так все в норме но все равно РР летит, у меня акум новый, контакты чистил мазал штекера в порядке так какого хрена опять вышло из строя )))
Все это херня Нет ничего идеального Всегда надо найти косяки вот и дое.. лись до рр и натяжителя Хотя у некоторых ходит и ходит у некоторых ломается Это как гвоздь поймать