Насчёт реле регулятора, какая самая главная проблема выхода из строя, это аккумуляторная батарея? Не проще ли нормальный акум поставить и не мучатся?

Чумовой

New member
Добрый вечер. Насчёт реле регулятора, какая самая главная проблема выхода из строя, это аккумуляторная батарея? Не проще ли нормальный акум поставить и не мучатся? Сколько пишут горит, поставьте нормальный акум и не парьтесь.

dir

New member
с ксеноном отьездил два сезона и ничего а вот следующие два два раза поменял похоже что это правда что ксенон все же !

Andryy

New member
Причем тут акум то ?

6T1nTfMKzop8qt3V3_gR5b_FbQXpHiH_6bUeYxdbgGVl3bRHlAyZu05K4E8PacQJtsNol7Sr.jpg

Klinton

New member
одни говорят что это херня но много кто сразу ксенон, знакомые мотомеханики тоже самое говорят, одно интересно почему тогда летит у кого без ксенона тоже.

blarK-50

New member
мне срать на то,что говорят)
Мне нужны аргументы,а не доводы)

denden11

New member
где их взять эти аргументы когда никто не знает толком, аргумент как мог тогда у меня две штуки выйти из строя за два сезона вот и приходится верить !

по твоей логике,на байках без ксенона,рр гореть не должно))
Рр не любом мотоцикле по своей конструкции - недостаток и расходник. А если в электрику кривые руки засунуть или не обслуживать разъемы,то ему пизда придёт,хоть ты диодами с галогеном пообвешивайся)
Макс,это очевидно)

не спорю но на других байках не так летят они как на наших, не зря же болячкой назвали натяжник и РР, я думаю еще установили неудачно где плохо охлаждается, по моему на джиксерах еще такая проблема вроде в районе движка что ли стоит у них РР

settyy

New member
3 года мотик у меня и ещё, год как минимум у старого хозяина не одно рр не сгорело...акум yuasa, гелиевый, заряд держит норм...и проблем нет никаких...

я подписан на все группы по спортам,на популярных туристов,круизеров,мотардов и эндуро!
У ВСЕХ летят рр

АКБ когда неисправен постоянно потребляет заряд реле греется плюс куча плохих контактов как пуливизатор сказал вот и все.у меня на втр 5лет стояло реле Китай и вся проводка в идеале, пахало и пашет досих пор

Kovich

New member
извини дружище это понятное дело если акум не исправен если, речь идет о том когда и так все в норме но все равно РР летит, у меня акум новый, контакты чистил мазал штекера в порядке так какого хрена опять вышло из строя )))

abb

New member
Все это херня Нет ничего идеального Всегда надо найти косяки вот и дое.. лись до рр и натяжителя Хотя у некоторых ходит и ходит у некоторых ломается Это как гвоздь поймать

Сверху