Народ, сегодня пытался завести мот, прикуривал от другого акума, задымил этот блок и релюха бешено щелкала эта, что за хрень? До этого заводил все

s-box023

New member
Народ, сегодня пытался завести мот, прикуривал от другого акума, задымил этот блок и релюха бешено щелкала эта, что за хрень? До этого заводил все норм было

h0JoFQWm8CHE6rnz6AsI30mBCis9ZgC9Xn3rF79g6NUHqjupbwj5IuYzNnMnEjk1FYFE4nUj.jpg

Виталик я понял что это мозги, что задымилось то, до этого то не дымило и если я новый возьму не сгорит он снова то?

до того как прикуривал не дымилось же)? не должно и сейчас. если его возможно разобрать разбери и в телерадио мастерскую отвези починют за 500рублей там в нем и нет нихера

у меня мозги на форд ст горели у офицалов сказали пиздец 70к давай отвез дядьке в мастерскую два дня и все заработало

i_go_r

New member
ты его еще разбери))))) чет мне кажется он сверху весь залит смолой

myViS

New member
ну я поглядел и хз как его разобрать ну по мне его уже разбирали

foseroollpos

New member
может ты полярность перепутал? так-то при прикуривании все ок должно быть, ну рр максимум сгореть может на другой фотке реле поворотников

NeedDesign

New member
да нет, полярность я не путал а это реле вот щелкало, хотя поворотники выключены

Я на прошлой неделе от тачки прикуривал проволкой от забора и ни чего... Интересно смогут ли тебе починить в мастерской

мне тут на работе посоветовали электриков, говорят хоть на космический корабль плату спояют, завтра схожу потом скажу тогда)))

Сверху