Народ Нужен совет опытных людей! Хочу поменять авто на байк honda cbr 250, 2014 г.в. без abs, еще есть трабл с спидометром т.е. там датчик какой-то

Народ приветствую! Нужен совет опытных людей!
Хочу поменять авто на байк honda cbr 250, 2014 г.в. без abs, еще есть трабл с спидометром т.е. там датчик какой-то подлежит замене (отображает скорость на низах с задержкой. Цена байка 500 000 в kz валюте, состояние визуально на 5.Опыта владения байком у меня нет надеюсь, что знающие люди подскажут как выбрать сбр 250, и вообще стоит ли он того, чтобы останавливать свой выбор на нем.
Всем ровной дороги!!!!

MAGAZIN

New member
Cbr250r перестали выпускать еще в 13. В 14г. Были уже cbr300. И все сбрки идут с абс (кроме некоторых версий из Таиланда, которых официально в Россию не завозили). Так что возможно тебе предлагают китайскую копию. Скинь фото если не сложно.

человек, судя по всему, из Казахстана- официальные продажи в РФ здесь ни при чем. CBR250 продолжают выпускать до сих пор, но, не для всех рынков. В РФ и в Таиланде на смену 250 пришли 300, но это не означает, что 250 прекратили выпускать в принципе.

dir

New member
поэтому я и просил скинуть фото. По нему уже можно будет точно сказать Китай это или Япония)

Спасибо за отзывы.Сегодня выяснилось, что это не совсем сбр, это китайский мот АВМ X-moto GX 250

H0alGfjJwnRQguiMF50eN1NobalE65ePhHMIpxTU5cUEoxqLc26HbvVYEfwu0V5XpNLVhZE-.jpg

Bars

New member
Стоит ли рассматривать такой мот? Или его качество оставляет желать лучшего?

китайца разбивать не так жалко, и если украдут будет не так обидно. У меня был первый мот китай, небо и земля, особенно если человек хоть немного понимает в технике, и сам любит покопаться и обслужить мот

Child

New member
Согласен, лишь бы с китайцем не провести весь сезон в гараже ))

Сверху