Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто как часто подтягивает цепь. Я 500 км назад подтягивал сейчас посмотрел опять слабовата но еще в допуске. От чего такое может быть ? От того
Народ кто как часто подтягивает цепь. Я 500 км назад подтягивал сейчас посмотрел опять слабовата но еще в допуске. От чего такое может быть ? От того что иногда сцепление резко бросаю и газа даю ?
все зависит от твоего веса,от того как часто даешь пиздов(в том числе долгое движение на высоких скоростях),ездишь с пассажиром или без,качество дорог (их чистота и ямы итд)...Мой тебе совет не натягивай до минимального провиса делай средний 27-30 мм и периодически подтягивай и чисти!Если ездишь строго один то делай минимальный 25 мм...Вполне возможно что цепь когда-то перетянул или малость перекосил,я подтягиваю раз в 1200-1400 км
я вешу 60, стоковую цепь подтягивал впервые после 16000. на 20к уже пришлось цепь менять, так как изза легкого козления цепь в разных местах растянулась, в одном положении вроде натянута, провернул колесо, уже висит новая цепь со звездами обошлась в 100уе