Народ кто как борется со смазкой которая попадает на заднее колесо с цепи. Смывается очень тяжело. Стираю киросином. Может есть какие варианты.

Jane17

New member
Народ кто как борется со смазкой которая попадает на заднее колесо с цепи. Смывается очень тяжело. Стираю киросином. Может есть какие варианты. Смазку использую ликвимоли

я сам лично сегодня чистил цепь и заднее колесо антибитумной росийской брызгалкой все на ура отмывается...Стоит 100 рублей!А на мойке бесконтактом на отъебись почистят еще и денег отвалить придется

нет.Эта смазка как не крути все равно потом в движении летит с цепи даже если мот после обрызгивания час простоял на подножке

Melina

New member
честно, у меня такой проблемы нет. мажу мотюлем. застывает и никуда c места не девается :)

Ycervers

New member
Я в целом доволен. он густеет и липким слоем остается на цепи, перед эти попадая на звенья и меж них. а лишнюю смазку можно и тряпочкой удалить сразу. ты чем мажешь?

EngTnanslate

New member
Я проливаю каждое звено. И чищу так же каждое звено. Ликвимоли так же застывает и остается липким слоем. Но мелкие капли летят. Потом пыль садится и в мелкую крапинку выглядит

Сверху