Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ какая самая надёжная модель? слышал что рядные хуже всего - плохо охлаждаются центральные цилиндры
если так судить то vшки еще хуже, у них 2 котла впереди а 2 сзади, и те что сзади темболее плохо остывают, но выферы ездят и не жалуются) так что бери себе хоть рядник хоть вэшку, не знаю почему но опозиты мне не нравятся... урониш его блин а он на котлах скользить будет пока до поршня не протрет это я про бмв например) а не про урал и днепр)
Илья Ястребов
Вка дружище,это не обязательно 4 котла,как показывает практика,2 котловых 70% мотов.
Что не могу сказать про оппозиты,чтоб стереть до поршня,тебе придется хорошо постараться.
Gintama Fedorov
Самые надежные как раз это рядники!
У вшки больное место колено,частые встреч шатунов,бац,сошлись и п*да..а такое бывает,особенно на TL1000R...ооо..этот мот любит такое + вшку крутить нельзя,она боится оборотов,чтоб не пострадать от масляного голодания!
а рядникам то че?перегрев???????Не,не слышал..
Это маломальские советчики тебе такое говорят!
с чего вы взяли что v образники хуже а рядники лучше? у них разнитца только в росположении целиндров и всё) а про то что шатуны могут встретится такой хуйни я еще негде неслышал)
Расположение цилиндров это только внешний признак!
Короткоходный шатун,несбалонсированный двиг,отсутствие балансированного вала,одни общее шатунные шейки,вибрируют они шо трактор,и когда подача топлива настроена не правильно,в-образник теряет синусоидное движение поршней,тем самым есть риск,что шатуны придут в в одно и тоже время,и бац,вкладыш провернулся и шатунная шейка запорота,а полировать их нельзя!
Это тебе не машинный двиг,где надежности хоть отбавляй!
Т.ч.давай ты тут своими высказываниями не будешь глаголить..а лучше пойди и на деле попробуй,а потом будешь спорить!
Никита, я так понимаю, что ты тут модератор или администратор или еще какая шишка, но то что ты рассказываешь нам тут из разряда "сам придумал". Ход поршня определяется коленом, а не шатуном (короткоходные шатуны). Несбалансированный двигатель - любой, смотря о колебаниях какого порядка идет речь. Пересказывать тебе 4 курса двигателестроения у меня нет желания, но ты купи себе учебников, прочитай их, а потом дави... Только дави знаниями изложенными правильной терминологией, а не своим интернет статусом...
Александр,а ты я вижу литературный гений?!Начитанность так и прет!
Я не из интернета беру сею хрень,а из собственной головы и личного опыта!
У меня мотов было как у тебя волос на голове и рассказывать мне басни Крылова не стоит.
На в-образниках,чтоб ты знал,шатун короче чем на ряднике,это раз,второе есть вал который гасит колебания движки,так называемый балансирующий вал,а на вшках отсутсвие его напрочь,в крайнем случае на многих!
а другое дело,если ты только не книжках такой герой,то эт понятно..а на деле?
Дак вот Никита) довожу до твоего сведения за моцик я знаю больше чем ты за свою жизнь) а что ты там описал это нереальноя хуйня) вопервых шатун неможет быть несболонсированный потому как у V шки была-бы такая дитонация от которой тыбы охуел) вовторых ты хоть знаешь как двиготель выглядит изнутри или ты только наездник?) то что у тебя (рядник) это конечно неплохо но ты просто ещё неездил на (V-образных) и следовательно нестоит их обсуждать по тому что ты прочитал в Инете)
Ты с матами потише тут выражайся!Предупреждаю последний раз!!
И бо ты по нету я вижу герой флейма..
Как меня радуют такие выскочки как ты.Просто умиляют порой!
Откуда ты знаешь сколько я занимаюсь мотами и на чем я катался,а на чем нет?!
Чтоб твоей "умной" голове было известно,моты разбираю чуть ли ни каждый месяц,вплоть до мотора,но бывают и моторы в частности сейчас на разборе 10я кава 04 года,и знаю видимо поболее,чем некоторые..ездил в частности на тле и свхе1000,так вот умник *ранный,на тле болты с морды откручиваются при езде,она тупо распадается,т.к.там тряска как на гусеницах по асфальту.Если ты в это не веришь,мониторь джиксер клаб!Или хоть раз прокатись на вшке.
А про то,что я тебе писал выше,спроси у тех людей,кто реально занимается мота в смысле ремонтом и разборкой,и ты услышишь,что они тебе скажут.
Если шипко при*уевший тип,так я тебе фотки с гараже вышлю,чем мы занимаемся,чтоб твои розовые иллюзии развеять!
Базарить о том,что не знаешь,так можно и зубы потерять!