Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ если кто ставил заднюю покрышку 180/55/17 на ф2. Скиньте фото как
не где не чего не шоркает, при том что балон у меня стоит ZR17(с буртиком) стоит он у меня уже давно, часто езжу с пассажиром и бывает по не очень хорошей дороге и не замечал что бы где то чего то тёрло, расстояние между резиной и хагером действительно очено маленькое но не где не чего не трёт
Да в полне себе нормально в поворотах, мне конечно не приходилось ездить на 160 стоковом балоне так как изначально мот брал с 180-ым и езжу уже на этом размере давно, по этому между ними разницу сказать не могу, ну а так не было проблем с ним за всё время езды
Ребята, по поводу 180 балона скажу так: если вы изначально покупали мот с 160-ым балоном и ездили, или ездите, на нём уже давно, то не стоит его менять на более широкий вариант так как во первых: 160 балон - это стоковый балон и как говорят инженеры не дураки и изначально именно этот размер и спроектировали для этой базы мотоцикла, а во вторых: за всё время езды вы уже привыкли к этому размеру балона и знаете где и как ведёт себя мотоцикл и ездите на нём уже уверенно, и поменяв его на более широкий балон с непрывычки можно в лучшем случае положить где нибудь мот на бок, а в худшем уехать в кувет так как управляемость мотоцикла как не крути по сравнению с стоковым 160 будет существенно хуже, я брал мот уже с 180 балоном и езжу на нём уже давно и менять его буду тоже на 180 потому что за много лет уже привык к нему и знаю как и где на нём закладывать а где нет, по этому я думаю что тут многое зависит от привычки и манере езды.