Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ что это за хрень?) и почему она где то есть, а где то нету..
она с какого-то года пошла или на какой-то рынок определенный? у меня под сидухой есть коннектор какой-то одинокий, а на моте стоит прямоток, хочу сток поставить, так вот какой покупать? мот 2002г.в(не америкос)
это лямбда,ставиться на американских версия F4i,если у тебя её нет не парся и бери любой глушак,если есть а глушитель ты купил без входа под лямбду тоже не парься,просверли дырку и ввари гайку под датчик по резбе,я сам так делал езжу разницы не заметил ну разве что звук не много грозней стал по сравнению со стоковым глушителем в котором стояла эта лямда так как в нём есть перегородка из сетки.
спасибо за инфу, выхлоп еще не купил, у меня европеец и наверное лямбды нету, http://allegro.pl/tlumik-honda-cbr-600-f4-f4i-i5290674999.html
хочу вот этот взять, но смущает описание, как я понимаю на f4 и f4i есть разница в выхлопе, а продавец не написал с какого именно мота снят. Пишет для ф4 ф4и...
нет разницы,судя по фото на этом стоке нет лямбды,так что можно покупать,но он помят не много,ниже на стене я ранее видел парни продавали стоковые глушители в хорошем состоянии без вмятин.
лямбда-зонд( кислородный датчик). Определяет количество кислорода в выхлопных газах и исходя из показаний этого датчика мозги мотора корректируют бензо-воздушную смесь.
фиг знает,но всё равно это нечего не меняет,глушитель подходит от любой версии эфки,только нужно приварить гайку под датчик лямбды если её нет на выхлопе.
не от любой, на карб с инжектора (с лямбда) не подходит труба, она не влазит) и в обычного инжектора не подходит так же на карб, угол крепления разный где хомут на коллекторе