Найти Mc22 реально? Вдохновился идеей купить, возможно, в следующем сезоне, но везде натыкаюсь на динозавров типа 19 и 17..

Найти Mc22 реально? Вдохновился идеей купить, возможно, в следующем сезоне, но везде натыкаюсь на динозавров типа 19 и 17...

kirychh

New member
После покупки своего мс 22 прошло чуть больше года,все это время так же мониторил авито,и так же были только 17 и 19

koseo

New member
в целом нормальный аппарат,если найдешь живой.по городу хватает,да и по пробкам тоже не плохо питляет)
Если по трассе катать,то максимум с 400ми,если друзья на 600ках,то интерес по трассе с ними катать отпадает
Вообще взял его как первый японский мот,до этого Аля китайский спорт был конечно после китайца этот едет веселее.
А так мот на сезон, максимум 2.либо же для ценителей и любителей данной техники.

JeT PiRAT

New member
я любитель классики. Основной мот 1400сс есть, этот хочу как игрушку)

Kristino4ka

New member
В хорошем состоянии сложно я думаю найти.в авито летом висел мс19 без пробега по рф за 235к,это единственный мот который был в около идеальном состоянии,подобных не видел.

manca

New member
На общей вид близнецы. Только кое какие мелочи выделяются Поворотники, 2 диска с переди, кожух цепи ну может ещё что то. А так если оба мимо проедут, для делитанта покажется что одина и та же модель. А от Мс 14 или 17 конечно отличается явно. :)

маятник, впуск, немного пластик ещё
Если брать, то самое лучшее, а 22 как раз лучший из всей линейки 250 сиберов

Сверху