На хонду сбр 600f4, можно ли поставить приборка от f4i. Если кто ставил отпишитесь в лс.

Тут не пишут в ЛС по таким вопросам.
Можно, но сложно и 100% совместимости не будет.
Поиском по стене можно найти информацию, обсуждалось раза три.

Был опыт установки на вфр750 90 года, приборки от вфр800втек 03+ года.

В целом ничего сложного, но времени придётся потратить около недели, чтобы сравнивать электросхемы карбовой и впрыской, а также выяснить к какому региону рынка модель мотоцикла и приборки f4i принадлежит.
Бывает отличаются проводки разных рынков, а также комплектаций (типа с абс и без).
И уже потом выявлять сходства цветов.

На хонде они в 90% одинаковые, но у впрысковых их побольше и на разных рынках есть допнительные, либо отсутствовать.

И например у меня на втек-приборке отсутствовала лампа подножки - пришлось провод подножки запитывать на горение лампы FI.
Фишки впрысковых унифицированы, я купил переднюю часть косы Втека, отрезал фишку приборки с проводами и потом сращивал со своей карбовой косой.
Мне повезло найти тогда дешевую часть косы, запасной вариант был это купить фишку от газели, либо на Али от любой автомагнитолы, и вставить в приборку F4i.
Там какой-то евростандарт, непомню уже артикул.

Инструменты типа кримперами и стриппера, контакты и разъёмы надо заранее заказать.
Е
Спидометр у F4 вроде электронный с датчика, потому с этим моментов проще будет.
Также понадобится возможно датчик антифриза от F4i, т.к. там 3 контакта и отличается кривая термистора.
Датчика топлива в делениях, на сиберах нет вроде, потому с момент с уровнем топлива тоже будет проще. ( на выфере пришлось покупать и поплавок от втека, благо по фишкам и креплению всё болт-он).
Датчиик топлива брал с прицелом установки и бака от втека, но после передумал...
Бак у 750ки 90года самый удобный из всех на чём ездил, и сравним с удобством бака вфр1200.

Silfide

New member
Моё мнение что нужно ставить то что должно стоять с завода!! Единственный вариант это тюнинг.. А ставить что-то с чего-то.. Панель с Ай, вилку с Кавы, колесо от Джики.. Но это же колхоз Сток или тюнинг.. Сугубо Личное мнение...

Сверху