На тему воблинга, сегодня за городом при разгоне попал на заплатку на асфальте,скорость примерно 150-160 была,и тут же стало колбасить так,что ах ты

uncleedik

New member
На тему воблинга, сегодня за городом при разгоне попал на заплатку на асфальте,скорость примерно 150-160 была,и тут же стало колбасить так,что ах ты мама,руль отпустил с мыслью,что всё,разбился,смотрю на него,а его значит из стороны в сторону как чумного,только визг передней покрышки слышу,в 10см от обочины вдруг руль встал ровно,и я поехал дальше,про себя благодаря зубную фею и макаронного монстра.остановился,и обнаружил что от расколбаса у меня вырвало с креплений переднее крыло,так колотило..и на ограничителях на раме на обоих набой глубиной по миллиметру где-то,как на траверсе ограничители ещё не отломилось,бог его знает.в общем отпустил руль,и мотик сам с такой жуткой воблы вышел,если бы вцепился,убился бы точно.

VGrey

New member
Сегожня с заднего неудачно опустил и тоже воблу словил, благо тоже не впецился в руль и выровнял, так то уже попрощался

У меня баллон передний под замену,резина лежит в мск в транспортной,думаю как забрать.и помимо этого основная причина, это резкий разгон,и кочка,получился мини трамплин,и понеслась..

Купите демпфер роторный.. Если хотите то от нефиг делать меняйте подшипники и слушайте что вы не правильно сидите на моте.. Они же катают в Москве в Питере по идеал дорогам.. В Херсон надо этих гонщиков без демпфера, ахах

Пока самый крутой асфальт видел в сочи. В городе вообще нет ям и колеи, можно наваливать не думая что сейчас взлетишь на яме или кочке

Nigmao

New member
тот, кто живёт в Питере и Москве у них неверное впечатление о плохой дороге) поехать куда-нибудь в жопасранск и посмотреть там на дороги, и в Москве они покажутся после этого идеальными)

sector

New member
Как говорится, не мешай моту ехать. Если бы ухватился за руль, практически точно лег бы ибо черз твою хватку расколбасило бы и жопу. А ты сделал правильно - ослабил давляк на руль и мот сам стабилизировался, "В шлеме" помоему говорили об этом в одном из своих видосов.

«бросать» совсем тоже не рекомендуется) но разные случаи бывают походу) в этом хз каким гераклом надо быть, чтоб удержаться)

balkan

New member
Ловил на 140 на заплатках. Сам того не понимая дал ещё газу и Мот сразу выровнялся

Irgenbur

New member
рекомендуется открыть газ) но кто это сможет сделать с первого раза?))) Поэтому лучше уж бросить)))

tegArt

New member
Вот сами всё разжевали про демпфер. Вывод: нахер он не нужен. Просто учимся правильно действовать при вобле

Ladocavalera

New member
да тоже верно канеш. Но вот хз, я на ррке даже не ловлю особо. А уж там вилка полностью подвержена вобле. Демпфер там в стоке электронный, но он не предотвращает воблу, а сглаживает. И это прям заметно на мелких расколбасах. Хотя канеш с десятками тысяч километров наката начинаешь понимать, что лёгкие расколбасы на стыках и т.д. это ваще мелочи и даже внимание не обращаешь.

Sirgray

New member
потому что уже на автомате газку поддаешь, вот и не замечаешь. Это называешься опыт))

Сверху