на сколько оборотов винты качества смеси в карбах выставляются? Мс19, 89 год Дополнение: А еще, какой уровень поплавков должен быть? Всю голову эти

Ребят, на сколько оборотов винты качества смеси в карбах выставляются? Мс19, 89 год

Дополнение: А еще, какой уровень поплавков должен быть? Всю голову эти карбы уже вынесли

livetex

New member
видимо потому, что мот все внимание забирает, на мужиков не остается

Katerina Sabirova

New member
уже сделала. Чистка, резинки в винтах качества поменяла, уровень выровняла, где надо герметиком мазанула. Летает теперь 250ка, навседеньги)))

Ladocavalera

New member
4 ремкомплекта на карбы от 8ки, чтоли)) и все Ок)) по в магазе по ремкомплектам поковырялась, нашла такие же

привет, как ты поняла что дело у тебя в карбах? Мот троил или просто работал не "ровно" не синхронно?

WebMaster

New member
привет, не крутил больше 10к, соответственно больше 120 не ехал) и те давались с большим трудом. Были варианты: 1. Воздух подсасывает 2. С карбами беда 3. с компрессией ппц. Пошла по пути наименьшего сопротивления - начала с карбов, оно же и помогло, славатебехоспадде

Солярис

New member
блин мой мот мне всю плешь проел(, троит с 5000до 9000, до и после мот едет, правда сегодня крутил только до 135 потом не набирает, пробовал многое, ничего не помогает... купил карбы, те вообще не о чем, плохо работает не знаю что с ним делать...

Сверху