Мужики здорова, кто нибудь колхозил себе ваккумометр сам? Нужно отсинхронить инжектор а покупать заводской новый дорого

Мужики здорова, кто нибудь колхозил себе ваккумометр сам? Нужно отсинхронить инжектор а покупать заводской новый дорого.

сколько пробовали, всё равно хрень выходит. Ну как бы отсинхронить можно, но чтоб в идеал, хер получится. Они между собой разные данные показывают постоянно. По очереди к одному и тому же цилиндру кидаешь разные вакуумметры, на них разные показания.

daowise

New member
так может тогда одним синхронить? Полное извращение но все же)))

addineTip

New member
ну по идее как бы да, но по факту, пока ты будешь один подкручивать, на всех трех других показания поменяются) ибо ты чуть больше воздуха дал, обороты выросли. В мануале описывается метод с подключаемым тахометром, чтоб контролировать обороты очень точно. И получается, что либо синхронить одним и чтоб обороты во время всей процедуры не сдвинулись даже на 50, либо пох на обороты, синхронить четырьмя точными вакуумметрами. Главное чтоб класс точночти у них был хороший. Но тут можно столкнуться с тем, что купить готовый будет не сильно дороже)

eXtranom

New member
ну короче готовить пятёрочку нужно я так думаю, либо поехать от синхронить где то. но лучше купить сразу, так как зимой буду цепь менять и клапана регулировать, потом опять синхронить прийдётся я так думаю... уже лучше сразу купить

у кого-то видел видос, где перед синхроном сначала синхронят именно показания китайских датчиков)

да не, собери сам, нормально всё будет. Просто ищи хорошие вакуумметры. Почитай про классы точности и так далее. Надо это учитывать

Тоже думаю сделать сам синхронизатор карбюраторов кто знает такие вакуумметры подойдут или нет?

e9AwOeIDsav3_ThZMg7kL2pTPEiKBZrolrFRNtGzE4PG4OX5_jScFintxGpkviDMfrEivocY.jpg

как это определить?для профилактики стоит делать?
Обороты плавать начинают?в каком диапазоне норма плавающих,а в каком нет?
Спрашиваю потому что не особо ещё разбираюсь

Сверху