Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,хочу приобрести этого малыша(cbr250rr) какая цена ему? На что смотреть при покупке
Эх ребят, когда отечественная вторичка выдохнется нормальный мот за 110 будет приятным воспомтнанием.
На что смотреть.. на хозяина! Если обеспеченый и с руками.. идеал! А так всё стандартно потёртость ручек подножек.. перья.. как двиг работает. Компрессию мерять лень, дай гари если около 200 едет всё норм.
у меня статистика совершенно другая. У меня мот уже 7 лет. И тьфу*3 едет бодрее чем изначально. В японии на аукционах есть экземпляры с пробегом в 70 т.км. Я этот мотор ни как одноразовым назвать не могу.
В этом моторе все на пределе возможностей. Форсировка по оборотам дело сложное. Мне мотора хватает на сезон, полтора. С этого мотора взяли все или почти все. Шатуны бывает рвет на первом цилиндре. Дальше только титановые клапана,шатуны, палец поршневой облегчать, поршня тоже тяжелые. При покупке смотреть как мотор обороты с холостых набирает. Если резко газануть он глохнет или обороты медленно растут до 6тысяч, то это обеспеченный геморой с впускными клапанами.