мужики выручайте!!! где найти реле бензонасоса на хонду сбр250 мс19. и от чего может подойти реле???

мужики выручайте!!! где найти реле бензонасоса на хонду сбр250 мс19. и от чего может подойти реле????

Xkn8oFxopYfJ3TuhUUdcpWUwFuqU00vf7Vfv8chaYHSFyWghxdbhG28myFZR3ZP0g2NkMgN4.jpg

kirychh

New member
у меня сейчас стоит мот, тоже без бензонасоса, но с ним лучше. Вопрос в другом, если без реле на прямую подключить?

CL600

New member
без реле не будет срабатывать бензонасос,как я думаю.только если как то сделать вместо реле кнопку,вкл/выкл

как это не будет? Если через зажигание пустить?! Как это сделано на многих моделях самими японцами!

myViS

New member
сам понял, что написал?! Не через реле же стартера пускать!)))

MAGAZIN

New member
Ярослав, Ничего не спалится,но есть два но:
1) насос работает на износ
2) если мот положить на бок,насос не остановится и весь бенз из бака будет на асфальте

mazya

New member
может я ошибаюсь, но электрический бензонасос расчитан на работу до определённого давления(цифры не помню), при наборе максимального расчитаного давления бензонасос сам останавливается, при сбросе давления(снижения объёма бензина в поплавковой камере) он снова включается и т.д. если запорные иглы (своеобразные клапана) держат нормально(одеваются на рычаги поплавков, при определённом уровне всплывают и поднимают иглы), то избыточного количества бензина не проникнет дальше них. Если же иголки не держат то мотоцикл зальёт при любом раскладе и бензин также попадает в картер. А вот реле как раз отключает холостую работу бензонасоса. Но когда он в холостую качает, значит бензина нет и ты никуда не едешь!

lotus1

New member
да,но при опрокидывании мота весь бенз устремляется в сливные патрубки,плюс работа при макс давлении для насоса постоянно не есть хорошо,а реле снижает время работы при макс давлении

SeeJay

New member
при опракидывании есть вероятность утечки бензика в дренажные трубки. В бензанасосе вроде уже стоит реле давления и он отключается автоматом. А на проводке временное(нагревательные элементы) реле на потребление электроэнергии.

drone76

New member
там не стоит реле давления,а мембрана не качает при макс давлении,при вытекании через дренажи давление упадет и насос снова начнет качать,но уже постоянно

Ярослав, плюс,если к замку подключить,напряжение на насос больше подаётся и контактная группа быстрее изнашивается

Сверху