Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики выручайте, что может быть. если я еду на больших оборотах где то после 12000 мот начинает глохнуть. и заводиться потом только если не много
мужики выручайте, что может быть. если я еду на больших оборотах где то после 12000 мот начинает глохнуть. и заводиться потом только если не много подождать, а если ездить на не больших оборотах то все нормально.
Смотри фильтрбокс(чтобы не сосало лишьнего воздуха) и систему питания, бензопровод(поступления бензина в попловковую камеру) топливный насос(надеюсь стоит!?)
насос не стоит.сометеком у меня.с карбюратором от мс 17 при подключение насоса бензин начинает из карбюраторов переливаться через воздушные трубки.а предыдущий хозяин этого мота ездил без насоса самотеком и было все нормально.
Насосы жмут в среднем 0,7кг/см, понизь уровень топлива в поплавковой камере или замени запорные иглы(могли задубеть!). - это чтобы бензонасос поставить! А на данный момент, если есть топливный фильтр, уберай его, возможно стоит воздушная пробка(фильтр без бензонасоса этому способствует). Если не исправит, разбирай скми карбы, проблема значит в них!