Мужики, Вечер :D Точно такой же диск люфтит на соединение серой и желтой части. Я хрен знает как это объяснить/обозвать ) Обвел на фотографии.

kuku84

New member
Мужики, Добрый День/Вечер :D

Точно такой же диск люфтит на соединение серой и желтой части. Я хрен знает как это объяснить/обозвать )
Обвел на фотографии. Маленький люфт, но при торможении чувствуется хорошо.

Диск на выброс или можно это как то исправить?

Костя Московский, извини, что взял твоё фото)
Просто стоят такие же китайки)

ac_TbVcwJ82BLksLZ_LJgw021Cu8_xB0yz3oiWlJ2HBeQSjKZ2IGdEz7aPfNI7ZdL11FZdJ2.jpg

prostoivan

New member
Ложишь на отверстие с двух старон 2 подшибника и зажимаешь в тисках, тем самым убирая люфт !

Взяли мот, а на нём стояли китайские.
Сначала подумали, что вибрации из за подшипника, а потом уже заметили то, что это диск...

svektor

New member
смысл процедуры в том чтоб сильно и равномерно расклипать клёпки на диске, для устранения большого люфта, на стоковых дисках люфт меньше чем на китаских

Sauroon

New member
попробуй, вибрация ещё может быть из за отсутствия холодильников на тормозной колодке

antony84

New member
На стоковом у меня вообще нет люфта.

Так сам процесс как проходит?
Берёшь подшипник( шарик просто) и на тисках с двух сторон вот в эту щель между 2мя дисками вдавливаешь? И так на всех 6ти соединения?

холодильник эт проставка железная? Кстати отдавал свои диски корешу токарю, он их крутанул, сказал что кривоватые, но выровнять их нельзя

холодильник это поставка из нержавейки с отверстиями ! Диск можно выкатать и сточить его в станке, если позволяет его толщина!

вставляешь шарик в отверстие клёпки и аккуратно закручиваешь тиски ! Я данную процедуру не выполнял и точно в мелочах не могу описать ( так как каждый делает как хочет )

Chep

New member
Вот теперь понял)
Спасибо)

попробуем, скорее всего)

Они вообще должны жестка в вальцовщик сидеть? Я так думал нет потому-то диски же типа плавающие? У меня тоже небольшое биение при тушении есть

вот и читал что плавающие. В моём случае я уже хуже не сделаю, либо починю либо все равно новые покупать а так проверю теорию в действии

Сверху