Мужики нужна ваша помощь. Скажите в Хонде СБР 250 наличия балансировочного вала присутствует? Или они выпускаются без Балансировочного вала? Если

Мужики нужна ваша помощь. Скажите в Хонде СБР 250 наличия балансировочного вала присутствует? Или они выпускаются без Балансировочного вала? Если его нету и они выпускаются бег него, то как быть с вибрацией? она сильно большая и влияет на характеристики управления и все такое или же она не значительная но есть и на нее не стоит обращать внимания. ? у кого есть хонда отпишитесь, от вашего ответа будет завиться покупка мото.

aku_80

New member
Так окей Парни, я щас более менее подкован в этом вопросе)

yellowstone

New member
по факту если будешь крутить до отказа как я то не почувствуешь ее вообще )

Egorspbxxx

New member
ну совсем уж приукрашивать не надо...они есть но терпимые а не как на всяких китайских драндулетах )))

Art51

New member
как вообще МОТ, сам по себе? Сотню за сколько набирает, и пробовал ли ты буксовать на асфальте?

iostream

New member
сотню около 9 секунд в стоковой комплектации +98 бенз и мои 82 кг веса.на асфальте буксовал и на заднем колесе один раз умудрился весь перекресток проехать ( порядка 100 метров)...Также в повороты жестко закладывал в группе есть видео

Спасибо за ответ, у меня за СБ 400 просто одно время смотрел на сбр 250 но побоялся что слишком слабоват будет да и цена кусается, за увидал на сайте такой МОТ из Японии за 188т.р вот думаю в перспективе на будующее

можешь мой взять за 190 (без учета доставки из Тюмени) пробег под 5000 км косяки мелкие на пластике и накледке глушителя + малость потертые зеркала (пришел с такими из японии)

aleks89

New member
Я только недавно СБ 400 взял теперь буду путать пока на ней, она мне тоже нравится! До 100 за 5 сек

разгоняется шустро только до 120,потом аут...но без обид аппарат не совсем комфортный после 120...Да и в принципе не стоило брать 400 она не туда не сюда...Обслуга как на 600 а толку ноль ( да и ресурс край 40000 км)

ID-BUSINESS

New member
не ресурс ещё ого-го и разгоняется без аутов до 175 просто на одном дыхании

konfetka1987

New member
это тебе так кажется))) Я их сколько смотрел после 40 штук уже компрессия далеко за пределами допусков...а насчет одного дыхания ты круто ошибаешься))) у меня тайп с на ручке на 402 метра опускал тока в путь всех 400-к

Krotty

New member
Да я первосезонник, но ебнулся уже разик и понимаю что больше и ненадо на наших дорогах расшибешся

Сверху