Мужики мож кто поможет советом на Honda CBR 600 F4 беда со светом... как можно решить этот вопрос...??? вариан с линзой не устраивает.... мож лампу

elite_wise

New member
Привет всем! Мужики мож кто поможет советом на Honda CBR 600 F4 беда со светом... как можно решить этот вопрос...??? вариан с линзой не устраивает.... мож лампу 90/100w? Выдержит ли фара проводка и реле регулятор??? Либо мож ксенон... но вроде без линзы буду только слепить встречку а света так и не получу.. да и чет там с отражателем становится... мож что-то посоветуете кто как ездит(л)???

bro

New member
света хватало,не моргали, линия света ровная была

То же самое, света не хватало, но и мощнее лампы ставить смысла нет, фара туманом покроется, думаю если только линзы

Братан у меня ксенон стоит корейский ближний дальний всё хорошо целый сезон катаю нужно только отрегулировать и всё

Стоит диод, свет яркий и белый, но дальнего не хватает. Скорее всено такой диод стоит. Хочу поставить вместо поворотов две диодных линзы на дальний и поставить зеркала с поворотами аля джиксер.

Klinton

New member
Уже третий год катаю с ксеноном на f4i, не знаю что за свет, покупал мот уже с ним, яркость норм, да и встречки не моргают, дальний как прогреется - вообще огонь.

Statek

New member
Ездил с ксеноном 2 года, свет был отличный, всё устраивало.

Сверху