Может у кого такая же проблема! Временами мот теряет обороты и после чего глохнет. Думаю может перегревается вакуумный топливный насос? Сегодня на

Может у кого такая же проблема!
Временами мот теряет обороты и после чего глохнет. Думаю может перегревается вакуумный топливный насос?
Сегодня на трассе заглох раза 4. После первых трех запускался через минут 15-20. После 4го не запустился. Глянул в бак, там было литра 2. Решил заправить (хорошо, что до заправки было метров 150 и через подземный переход пришлось тащить). Заправил, завелся не сразу, раза 3 стартер покрутил и потом нормально доезал до города.
В чем может быть причина такого поведения, если исключить отсутствие бенза?
По ощущениям как будто захлебывается или заканчивается бенз. Если бы от недостатка бенза, то он бы наверно не заводился и после первого раза?

Вопрос по расходу: за 160км сожрал литров 10. Ехал ну 120-160. У вас какой расход?
Вопрос по остатку в баке: сколько литров в баке минимум должно быть?

mr.mixer

New member
Для начала убери насос, заправь под завязку и попробуй покататься

balamut

New member
расход 5-6 литров при скорости от 120, чем больше насыпаешь, тем больше расход. На резерве можно ещё км 30 проехать, возможно ты на него не переключил. Думаю попросту проблема с топливоподачей. Бывают ставят бензиновый фильтр, он создаёт воздушную пробку

у меня стоит фильтр топливный. В самом фильтре виден осадок из ржавчины, говорят могли засориться шланги.

нужно будет попробовать, спасибо! Меня интересует до какого уровня топлива насос может работать. Говорят они греются и выходят из строя, если на минимуме держать бенз. Меньше половины бака не желательно оставлять.

бред полный. Во-первых вакуумным насосам похер, они не перегреваются, у них устройство другое. Перегреваются электронасосы, и перегреваются если то обсохнешь. Но как повезет, когда обсохнешь может сгореть, а может и потом работать нормально

если стоит исправное реле, то и электробензонасосы не сголают, там таймер перегрева на релюхе за счёт теплосвойств метала, если маслает быстро в холостую, то через несколько секунд вырубается

bestmark

New member
если родной насос подлючен, то да) многие неродные ставят и подключают напрямую к зажиганию

Сверху