Может у кого была такая проблема : Заводится, пока свет не включаешь все нормально, потом включаешь свет и начинает работать вентилятор и сразу заряд

Добрый день.
Может у кого была такая проблема :
Заводится, пока свет не включаешь все нормально, потом включаешь свет и начинает работать вентилятор и сразу заряд проседает с 14 до 12 и начинает мот глохнуть так как не хватает напруги.
Акум меняли, гену перематывали.
Осталось реле.
Может у кого были такие проблемы?
Мот F4 00

Wenisleenny

New member
тогда бы на заряде сразу было видно что сел акум. А так он показывает 14-15 ампер а когда начинает вентилятор работать и напруга падает до 11 - 12

IgorWCG

New member
Удивляет только одно, это из серии, пробило колесо но я полез искать причину в двигателе. Зачем менять акб и перематываать гену? Ведь самое дешёвое и элементарное это для начала накинуть новое РР.

это все делал прошлый хозяин перед продажей мота. Когда он должен был отдавать мне его вылезли косяки и он так их исправил. По итогу как есть, буду прозванивать гену и смотреть

NElegalka

New member
я проездил уже одного человека у которого он карбы чистил и синхронил перед продажей. Да и это мот брал у знакомого к которому я сейчас обращаюсь по любому вопросу по моту

я так же вначале на панике искал РР и прозванивал генератор... Повторюсь, дело было в АКБ после зимовки... И сейчас так же, если долго стоит на холостых (свет ксенон и всегда включен) при нескольких срабатываниях винтилятора зарядка начинает просядать... Стоит зарядить аккумулятор и всё в норме пока опять не посадишь АКБ... Как то так у меня

Сверху