Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто продаст или есть ссылка где купить cbr600f2 высоковольтный провод пробило
Привет колпак не пробивает, купи в автомагазине бронепровод новый и перепояй там все разборное,если бронепровод нормальный то не будет пробивать через колпак, у меня 1 вообще в плачевном состоянии я купил бронепровода и перепаял все отлично
Друг, попробуй бронепровода fenox для карбюраторных машин. То есть для классики нашей. Ваз 2101-2106 именно от них и для них. Там придётся слегка Заморочиться с колпачками.
Провода силиконовые, вроди как с кевларо-какой-то там нитью. У меня когда был Steed, я себе такие сделал. Помню года два ездил с ними. Потом мотик продал.
Да за две зимы, я не наблюдал их окоченения и появления трещин.
на стиде зашли. Думаю тут аналогично. Если память не изменяет, я доставал каждый, осматривал как выглядит старый, где отрезать, сколько, как достать и потом все это проделывал на новых. Пробуй, хуже точно не будет, если найду фотки от стиида, скину
добрый день! Спасибо, что рекомендуете и доверяете нашей компании. Мы это очень ценим. Если у вас будут вопросы или нужен совет, мы всегда готовы помочь!
С уважением, FENOX.