Может кто подскажет где приобрести кронштейн для демпфера на cbr600f4i ? Буду очень благодарен

rikk

New member
Всем привет. Может кто подскажет где приобрести кронштейн для демпфера на cbr600f4i ? Буду очень благодарен.

Yx1JG1tbHDJlIRuLgl8Oujfxphuy6o1sDVpBN_JG2ChpgqASEl0bXjJWknZSBErjPlSBOGNyTV5JP9Or8elquT51.jpg

Secret

New member
Уже год ищу так и не нашел. Сделал чертежи, но за фрезерные работы столько просят, что проще демпфер с креплением купить

согласен я так бы и поступил ) там ничего сложного ) но некоторым пальцы дороже ) чем крепёж для демпфера

болгаркой получится только крепление на бак сделать. И то не очень красиво. А крепление на траверсу только на фрезерном станке

было бы желание руками без фрезера люди такие вещи вырезают что и трех осевой не нужен. Только времени это чуть больше занимает, и творчество приложить надо.

cornelpros

New member
да, согласен на все 100)) хотел бы я посмотреть на человека, который сможет руками выпилить то, за что не каждый токарь берется сделать на станке)))

MemToT

New member
У меня есть, но пока не выточу кронштейн на cbr600RR придержу сам кронштейн на f4i

Сверху