Может есть у кого переходник на лампочку 2х контактную в фару на Хонду сбр 600рр 2005г

Eduаrd

New member
Всем привет.
Может есть у кого переходник на лампочку 2х контактную в фару на Хонду сбр 600рр 2005г?

там чтоб ближний или дальний был нужен на 3 провода. И лампу надо брать не н7 уже а н4 или че то похожее. Чтоб был ближний и дальний

error2k

New member
очень понимаю хорошая тема но геморой. Проще вторую фару чутка отпустить вниз

timur16

New member
я думал он имел ввиду адаптер который одевается на лампу потом в штекер, это у меня так в эрке, у вас может иначе, но я думал так

Bars

New member
Са, чё тебе рассказать ? Какие нах спец лампы, там обычные h7 стоят, и на лампу одевается патрон

-pYFo3SGSKlN6KJq1tTR1UOAirP-xmNo10Pbu10NE7tePZnBFB9maQRpYXO1Kw88aJsCkeH_ORnnKfJbHrn553EQ.jpg

Chep

New member
и на 600рр одна фара ближний другая дальний, ты про какой мот вообще диалог ведёшь?

BkMZ

New member
какой н.ах ксенон???? Какие лампы.... Ты дятел читать умеешь??? Человек потерял патрон свой и ищет где купить, про какие переделки ты тут говоришь?

Metgezel Hond

New member
И это не х... Не лампочка. Там удлинитель кантактов. Без него лампа прижимается только одним ухом и болтается. Плюс зазор в задней крышке. До этого стоял ксенон.

m3zp-qqmVPAMU2UY4kve1-nwezdzWetd1RxDmrOZSMEsjAZjCvrQByHB30GZLOvtL67jfYQMMPKq8pSX9W_1dnzi.jpg

RuslanOstashko

New member
у меня вроде валяется такой в гараже, так отдал бы да в командировке нахожусь

Сверху