Мотобратья, владельцы CBR 750, прошу совета по синхронизации карбюраторов, а конкретнее где найти трубки куда цеплять синхронизатор и есть ли смысл

Мотобратья, владельцы CBR 750, прошу совета по синхронизации карбюраторов, а конкретнее где найти трубки куда цеплять синхронизатор и есть ли смысл собрать синхронизатор самому? (Руки вроде откуда надо растут ) Так же интересна тема с установкой одного глушителя (прямотока), а то коллектор 4-1 лежит без дела.

Привет,смысл есть,так как после,МОТ будет лучше и чище работать, а как собрать его,в ютубе все есть,забиваешь и смотришь как это все делается,а на карбюраторах выводы сверху находятся,удачи...и про глушитель, тема хорошая,сам хочу один просто заглушить)у меня два про спорт ставят)

naruto56

New member
Спасибо, с прямотоком думаю попробую ) а с карбюраторами надо обязательно заняться, так как рассинхрон достаточно хорошо заметен, в начале прогрева, один цилиндр как будто "отстает".

Всех приветствую кто подскажет что за два выхода в карбюраторе которые находятся выше соединения топливного шланга они тоньше и из них вытекает топливо когда перевернешь они у меня никак и ни с чем не соединяются езжу всё норм но интересно

Сверху