Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя Хонда зимует в квартире)) Сегодня затащили,уже снял акум
как можно его приобрести?, ну например рядом дилер это красноярск, я вот хочу новую, можно его в кредит и тд??))) знаешь?? ну допустим первоначальным взносом 60-70 тыс рублей. я в интернете смотрел, на красноярском дилер в официальном сайте просто нет инфы(( там только квадротциклы машины и тд, а инфы про мото ничего((
я взял малость б/у из японии (2011 год пробег 1330 состояние почти как только с завода)...Можешь и новый купить...Я вот не жалею что малость сэкономил...Если созреешь в плане малость б/у обратись к Лене Калачевой
я за 210 взял (но если будешь брать зимой то чуть дешевле встанет) все зависит еще от курса доллара...Может возьмешь с пробег под 10000 будет еще дешевле но состоянее уже не совсем нового...вариантов море
надо учеть что растаможка встанет 48 % от стоймости мота +доставка по России от 10 до 18 штук (ну и доставка опять же с Тайланда думаю не многим дешевле чем с Японии,то есть 15-20 штук)
Все равно дешевле получается здесь новый купить и отправить, чем в России покупать за 250 Единственный минус, что нужно суетиться и голову включать или платить за это специально обученным людям