Мечтаю купить этот мот. Я думаю это лучший мото в своей ценовой зоне. Скажите как он вообще? Долго ли будет служить, если с него пылинки сдувать?

Всем привет. Мечтаю купить этот мот. Я думаю это лучший мото в своей ценовой зоне.
Скажите как он вообще? Долго ли будет служить, если с него пылинки сдувать? Вовремя проходить то. Что изнашивается чаще всего?

MACTEP

New member
У нас в Киеве такой мото стоит 56 000грн (что то в раене 6865$) + 3% пенсионный сбор и еще доларов 100 за регистрацию... Мда...

ааа. Ну я 6 лет откатал на 50сс скутере, думаю когда перейду на 250сс мото - долго буду ездить) + я быструю езду не люблю. Мне главное ускорение)

KATRUK

New member
езжу 1.5 года, пробег 21000 км, заменил колодки, цепь и звездочки. Через пол года надо будет менять резину. Замена масла каждые 4-5 тыс. км.. В целом байк хороший, движок работает ровно, тянет отлично. Я живу на Пхукете, постоянно жарко, не греется даже в + 40 в пробках. Хороший вариант для городского режима езды.

slampajoe

New member
Он легкий, поэтому проблем не будет. Но учти, что колеса- яйца, в грязь или на глине скользкой можно разложить мотик. Просвет дорожный довольно большой, это плюс. Я на своем ездила за грибами)) Но все таки этот мото идеален больше для асфальта.

Сверху