Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоханулся чуток,если будет предлагать кому то,знайте,фото и товар мой
вообще сделали бы как у меня по тачке группа закрытая, и проблем никаких и фейков никаких, только люди которые действительно владеют или хотят владеть.
а по какому принципу их отсеивать? ты же не знаешь для чего он в группу ломится, то ли спам раскидать, то ли людей на бабки кидать и он тебе правду то не скажет
достаточно спросить в личке, а иногда и одного взгляда на страницу достаточно, чтоб усомниться. В мотокидалах проверить всегда можно, если это уже не первой свежести зашквар
ну спросишь ты и что?)) посмотри на мою страничку у меня нет фото, нет фото с мотом нет. И что? это моё личное дело добавлять фото или нет. И в правилах вк не указано, чтобы они были. и как ты определишь есть ли у меня данная техника или нет? будешь фото просить? что мешает скинуть левые фото? Или предлагаешь добавлять в группу только тех у кого якобы не фейковые стр. с фото?)) и сказать можно,все что угодно) Вот я и спрашиваю, по какому принципу будет человек отсеиваться?) по каким критериям?
думаешь админу больше нечем заняться будет?)) это все бред, не выдумывайте. Есть такие, что у него страничка пустая, друзей мало и видос от силы штук 10. Но это не означает, что человек редиска, так что это все не показатель. Тем более не все постят это ванильную хуйню. Я например когда хотел мот, у меня не одной картинки не было с подобной тематикой. Да и и щас пару записей от силы.
в общем я скажу вам так - вся база кидал из группы мотокидал в чс нашей группы, по мере обновления буду стараться обновлять и нашу, позже займусь группой продаж, так как ссылок прилично вручную копировать)