Лоханулся чуток,если будет предлагать кому то,знайте,фото и товар мой

Геннадий а давай его туда же в бан ко всем остальным, таким же петухам. Чтобы группа наша чистая была от петушни.

a_zaika

New member
вообще сделали бы как у меня по тачке группа закрытая, и проблем никаких и фейков никаких, только люди которые действительно владеют или хотят владеть.

а по какому принципу их отсеивать? ты же не знаешь для чего он в группу ломится, то ли спам раскидать, то ли людей на бабки кидать и он тебе правду то не скажет

PRgroup

New member
достаточно спросить в личке, а иногда и одного взгляда на страницу достаточно, чтоб усомниться. В мотокидалах проверить всегда можно, если это уже не первой свежести зашквар

Sych

New member
ну спросишь ты и что?)) посмотри на мою страничку у меня нет фото, нет фото с мотом нет. И что? это моё личное дело добавлять фото или нет. И в правилах вк не указано, чтобы они были. и как ты определишь есть ли у меня данная техника или нет? будешь фото просить? что мешает скинуть левые фото? Или предлагаешь добавлять в группу только тех у кого якобы не фейковые стр. с фото?)) и сказать можно,все что угодно) Вот я и спрашиваю, по какому принципу будет человек отсеиваться?) по каким критериям?

DodgerBean

New member
один фиг некоторые кидалы даже пытаться говорить не начнут и % сольётся

у меня нет стс. только птс) а что если человек только подумывает решить купить этот мот, хочет пообщаться в группе с людьми и т.д. Как тогда?)

bumbarda

New member
один фиг человека, который хочет купить мот зачастую видно по странице с кучей глупых цитатников или просто с сохранкой интересных видосов.

Фильтровать, имхо, достаточно по ряду субъективных факторов, мнению админа. Это не гарант отсутствия левых—это механизм защиты "от дурака"

думаешь админу больше нечем заняться будет?)) это все бред, не выдумывайте. Есть такие, что у него страничка пустая, друзей мало и видос от силы штук 10. Но это не означает, что человек редиска, так что это все не показатель. Тем более не все постят это ванильную хуйню. Я например когда хотел мот, у меня не одной картинки не было с подобной тематикой. Да и и щас пару записей от силы.

SeeJay

New member
в общем я скажу вам так - вся база кидал из группы мотокидал в чс нашей группы, по мере обновления буду стараться обновлять и нашу, позже займусь группой продаж, так как ссылок прилично вручную копировать)

Сверху