Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лишают прав там за ксенон? Если поставлю ангельские глазки себе. Интересуют мнения людей, которых по факту останавливали мотобат и предъявляли что-то
Лишают прав там за ксенон? Если поставлю ангельские глазки себе. Интересуют мнения людей, которых по факту останавливали мотобат и предъявляли что-то по этому поводу!!!
А причем тут мотобат?- зачем разделять? Инспектор ГИБДД.( ИДПС) Он один. На мото, на велике, на авто, пеший.
ПуЛя верно глаголит. Линзы, ксенон, хрен один. Банки. Скоро еще за клетки ибать начнут и спиленные лопаты.
Дим плохо рыл.( или рыл как удобно тебе) Черным по белому : Т/С- Транспортное средство. Коим мотик является тоже.
а я говорю нет. Если касается изменений, то есть ГОСТ. И там нет ни слова про мотоцикл. Для мото отдельный гост в котором не сказано ничего. Когда ссылаются на изменения должы сослаться на гост
вот. Старо но разжеванно максимально.
В частности о маркировке фар. Чего вполне достаточно. И о том что обязан водитель. И ссылки правильные.
Если занимать позицию что ИДПС должен доказывать твое правонарушение, то дойдя до суда, ты будешь приятно удивлен, о правомерном наказании + потраченном времени и лаве на адвоката ( возможно). Я понимаю что хочется делать так как хочется...прямотоки, ксенон..... в виду того что "пробежал глазами" и "не нашел" + идпс сказал " пофиг". Но увы)
http://bikepost.ru/blog/43659/Ispolzovanie-ksenonovykh-far-na-mototsiklakh.html
Если инспектор тебе говорит что по фигу- это по фигу ему лично) в данный момент. )
Ps яро бунтуя, требуя справедливости, надеюсь ты по ГОСТУ установил гос.рег.знак))) начиная с места расположения и заканчивая болтами?))
Ибо недалек тот день....))))))
если конечно надеяться что Беларусь и Россия - правовые государства, то именно так как ты и написал, инспекторы должны доказывать вину, а не мы невиеовность....есть такая штука - презумпция невиновности.... но увы не в наших государствах...
у меня было пару конфликтов на дороге, когда у меня просто вымогали докменты что бы написать штраф, а я их тупо не давал) И в итоге не дал для протокола, так как мне не доказали что я сплошную пересёк