Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой некоторый китай куда лучше звучит чем некоторые two brothers и прочее.. зависит от набивки, покупаешь китай.. нах разбираешь.. сам набиваешь... и все будет счастье
если сам набьешь)) то дольше чем понтов за 500 баксов глушак.. нужно нормальную минералку покупать трамбовать и все ок будет.. внутри сетчатая труба по крупней.. короче я видел глушители Arrow (сгоревшие) на автостанции... там внутри точно все как у китая.. ДБ киллер... труба сетчастая.. вата... все тоже самое за что блин такие деньги платить ? Самом можно набить.. за копейки.. + каждый год заново набивать если будет сгорать)
за 500 баксов пусть в жопу вставят себе)) ну реально, хочешь сказать там что то сверх понтовое есть? Разводят людей на бабки.. по моему это для тупых.. купить глушак за такую тучу денег... китай яшка.. за 10 000 рублей звучит лучше чем two brothers за 20 000
нет китай не лучше.. но самом можно сделать не хуже (по звуку) если руки из нужного места.. есть своя сварка.. болгарка.. сварка по железу.. сварка аргонная.)) свет в гараже.. у меня этого добра у отца навалом.. то легко можно сделать из китая конфету (ну по лучше китая точно)
согласен, но ты видел хоть раз Китай с тем же карбоном?? У меня банка и трасса мивв, не поверишь,банка с набивкой и внутри с металлом весит чуть больше 500грамм, в тот момент как Китай который на сибихе стоит весит 2500
ну легкие это хорошо, но чем больше набивки тем басистей звук, я слышал как ребята в городе из спорта делали Бу Бу бУ, благодаря самодельной трубе, очень большого диаметра и набивкой, вата минеральная (не скажу горит она не горит) но звук грубый очень, басистый