Куплю Honda cbr 600 rr 07-08 годов. Бюджет до 350

Scream1982

New member
Куплю Honda cbr 600 rr 07-08 годов. Бюджет до 350 тысяч

U8fSHLkvqNy2qYNsPE4OVnmDlHJXnsYKO_g_67QYtPMN6EFbWdBsa6oiwJOb18IY0mIhGomfzCvvHVe-bF_aHxU6.jpg

Faint

New member
Чистокровный американец, (70) прошиты мозги 120, сразу видно профессионала

Eudj

New member
ну типо он говорит перепрошил а в птс 114 лс, у чистого америкоса, какие после перепрошивки +6 л.с не пойму)

РобертC

New member
японцы так то все задушены и предел по скорости 240,этот больше едит без отсечке,я не прав,если нет просвяти,спец

Mihanik

New member
за 50 можешь передние тормозные диски забрать,даже колодки новые в подарок получишь

Bumba

New member
ну чё Андрейка купил себе аппарат? Чё забанил то меня, ты же кричал что у меня дрова оптика не орига и тд, у тебя на сибере оптика не оригинал стоит ахахах чё говорил идеал за 340 нашел)

bertolai

New member
открыл, не из-за тебя уж точно закрывал, поверь))
Оптика то не оригинал, зато все остальное кроме мелочей (включая пластик) оригинал

addineTip

New member
ахахах нет мужик, поворотники, ножки, курки и даже уверен что зеркала не оригинал

370 тр, полностью готов к сезоны, американец 120 лс, на учёте стоит на мне, полный пакет документов, пластик оригинал, резина новая 2020 года, масло менял 500км назад motul 7100, есть ещё комплект неоригинально пластика отдам с байком! Звук два брата, колодки новые и тд и тп 2007 год, за подробностями в личку

LyEcQuQMtlBAcldfuLQYSt6E9q80tTzdOMgafVQq1akJbPtCI_mPUNE38rxam1pXT7hxrA4XmkkjJD2hK4FwOXq3.jpg

Сверху