Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе Honda CBR 250 R 2011 года и чет подрастроился. Ехать не могу на нем больше 15 минут, на самых ходовых оборотах (около 7-8 тысяч) начинаются
Купил себе Honda CBR 250 R 2011 года и чет подрастроился. Ехать не могу на нем больше 15 минут, на самых ходовых оборотах (около 7-8 тысяч) начинаются веселые вибрации руля. Пальцев рук не чувствую...
Есть ли способы их как-то уменьшить?
никак...у тебя грузики на руле на месте?я езжу всегда до красной зоны и за сезон почти 4000 км накатал бывало и по 200 км за сутки и никакого дискомфорта
Есть грузики но по ощущениям не очень тяжелые. Была мысль сменить. Поможет ли?
На англоязычных ресурсах вычитал возможную причину. там кто-то говорил, что у него хреновый болт крепления двигла вкрутили и у него такие же симптомы как и у меня. Ему, как он пишет, поменяли болт и выбрация почти исчезла. Мб у меня тоже? Завтра сгоняю в сервис, если не помогут придется продать, ездить не реал вообще...
Странно. Проблема должна быть решаемой. Если только он не битый. Из первого что приходит в голову. Болансировка переднего колеса нарушена. Или диск помят.
бьет именно в руль или вообще по всему корпусу? если по всей раме то надо менять самый длинный болт + боковой с правой сторонй ( и тотально затягивать их,у меня один на герметике вообще сидел)...Возможно дело и в самом двиге (болты поменяй для начала)...В фотоальбоме по установке слайдеров как раз увидишь о каких болтах идет речь
проверяй болты +переднее и заднее колесо...мот не падал (посмотри на всякий случай ограничители руля) ну и я бы на твоем месте все же заменил грузики руля на стоковые
спасибо за советы. Сам то я щас в Таиланде, инструментов своих нет совсем, думаю завтра или когда там будет работать, к официалам сгонять. Тут дешего все делают. Попробовать с ними посмотреть. Чисто интуитивно (да и после долгих копаний в инете) склоняюсь к болтам. С колесами по идее норм все, не думаю, что разбалансированы, тем более что там резина новая стоит. Так или иначе не чувствуется ударов на определенных скоростях. А вот на высоких оборотах даже если на месте стоять чувствуется.
Кстати за сегодняшний день немного подпривык, может и не так все страшно. У меня то года 3 назад старенький 2-ух цилиндровый Kawasaki ZZ-R 250 был, там тоже вибрации были приличные. После поездок на расстояние 300+ км, руки тоже отнимались.
ты просто не ездил на одноствольных китайцах и не знаешь что такое нормальная вибрация))) а так она лично на моем моте чувствуется лишь при плавном наборе оборотов ( а я всегда в основном жгу на все деньги,когда едешь так ее ощущаешь лишь ближе к 9000 )
Не похоже что мот вообще хоть когда-то падал. ограничитель завтра глняу с утречка. Из внешних дефектов только царапина на правом боку (явно не от падения, скорее от паребрика) и еще что насторожило при покупке, это то, что ручка сцепления несколько не стандартной формы (но не царапана, просто как будто полумесяцем выгнута, как будто ее нарочно кто-то так согнул)
если полумесяцем значит падал...мой кстати один раз с подножки ебнулся и ручку прищлось менять на заднем фейринге царапина появилась...Ручки советую стоковые заменить они нихера неудобные