кто знает или кто разберается какая по размеру по максимальной ширине для этого мотоцикла влезет резина стоят родные убого смотрятся хочу максимум что

torrentilla

New member
Подскажите пожалуйста кто знает или кто разберается какая по размеру по максимальной ширине для этого мотоцикла влезет резина стоят родные убого смотрятся хочу максимум что могут влесть широкие поставить мото Honda CBR 125R 2005г

Mauser

New member
зад ставь на перед, а вот на зад... 130 вроде, не помню что брал даже ) надо смотреть

Перед 110/70/17, если почитать стену этого сообщества там ребята уже поднимали эту тему, сошлись на том что максималка упадёт и двигателю будет тяжело на широкой резине, Я заказал резину себе заднюю Continental contiGo 110/80/17, жду уже 3 недели, мне в Питере сложно найти резину на этот диск, недели 2 назад купил michlen street 130/70/17 на диск эта покрышка не налезла, сошлись с продавцом в магазине что покрышка не качественная)

ITBZ

New member
Есть люди которые и 160 в ширину пихали колесо, но стоит ли того это?

говорю же покрышка не качественная, Сербская была, пытались натянуть никак вообще не садилась на своё место, вернул ее, вчера новая пришла с Германии

n-vek

New member
110 не очень, у меня 120 стояла, и то держала плохо, да и вид не тот
купил бы эйвон

harleq

New member
Алексей, не хочу насиловать двигатель, мне 110 хватит за глаза, я же не закладываю на нем) У мота много косяков с ним за 11 лет нихрена не делали, по мере появления средств восстанавливаю в идеальное состояние, оч дорого все выходит, за сколько ты резину купил на него?

Сверху