Кто знает,где на cbr 400 rr nc29 стоит привод спидометра

Casbah

New member
это к слову лентяй. Чтоб понимал с чего я начинаю поездку на мотоцикле

nAUCyI0uoq5Le4mbQZd8TZNBTBKgBufaBrscQDl6YL-j9PnBqRQLhR-IFjIcqqnGJfLKysnZAdC7XeIITr-7lpZi.jpg

Yegor

New member
это правда такой герметик на половинках картера или прокладка?))

Sych

New member
это правда такой герметик на половинках картера или прокладка?))

Statek

New member
герметик такой. Прокладок вообще нигде небыло на движке.

pte

New member
Масло со всех щелей лилось. Как он ездил незнаю. Вилка на 2й передаче отломлена и половина картера треснувшая

Gardex

New member
я тебя умоляю, по сравнению с моим какой я его купил твой в идеале

sugarsun

New member
да за зиму перекидаю весь думаю да покрашу. Как новенький будет.с корбами думаю как быть. Походу синхронизировать надо. Может есть мысли по этому поводу?я до этого последний раз лет в 14 на юпитере пятом только ездил.

да зачем сказал. Если уж га такой элементарщине лень голову включить и посмотреть, то,сдаётся мне, следующий вопрос будет:как открыть пассажирскую сидушку. Потом:как меняется лампочка в фаре. И наконец: какой бензин лить(можно ли 80й, а то у меня у меня в части СССРовского 2е тонны)
Я к тому, что вопрос дольше писать, чем самому посмотреть...

Сколько эмоций то от простого вопроса. видимо действительно слепошарый. А найти всеравно не могу. Спидометр вроде механический а трос притулить некуда. Фото если можно в студию

И прежде чем умничать и оскорблять, может стоит задуматься,что если ты окажешься намного тупее чем человек который спрашивает. Ситуации в жизни разные бывают. А простой ответ вполне бы устроил без лишних реплик.

Сверху