Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает,где на cbr 400 rr nc29 стоит привод спидометра
да за зиму перекидаю весь думаю да покрашу. Как новенький будет.с корбами думаю как быть. Походу синхронизировать надо. Может есть мысли по этому поводу?я до этого последний раз лет в 14 на юпитере пятом только ездил.
да зачем сказал. Если уж га такой элементарщине лень голову включить и посмотреть, то,сдаётся мне, следующий вопрос будет:как открыть пассажирскую сидушку. Потом:как меняется лампочка в фаре. И наконец: какой бензин лить(можно ли 80й, а то у меня у меня в части СССРовского 2е тонны)
Я к тому, что вопрос дольше писать, чем самому посмотреть...
Сколько эмоций то от простого вопроса. видимо действительно слепошарый. А найти всеравно не могу. Спидометр вроде механический а трос притулить некуда. Фото если можно в студию
И прежде чем умничать и оскорблять, может стоит задуматься,что если ты окажешься намного тупее чем человек который спрашивает. Ситуации в жизни разные бывают. А простой ответ вполне бы устроил без лишних реплик.