Кто в чем ездит в дождь?Сегодня обрызгало сбоку от фуры что заглох. Пол минуты не мог завестись

Bliznec

New member
Кто в чем ездит в дождь?Сегодня обрызгало сбоку от фуры что заглох. Пол минуты не мог завестись.

bedrosova

New member
Проверь изоляцию проводов. И колпака свечи. 30 сек хватило бы высохнуть на каком то очень горячем элементе. Соединения свечи или то что находится рядом.

charitable

New member
меня как ни заливало никогда не глох, но зато по десять минут завожусь, если мот стоял неделю или больше

акум 100% живой, фильтр поменян 3000 км назад. думаю, тут что-то с подачей топлива или что-то подобное. очередная непонятка моего мота... у тебя после ДООООЛГОЙ стоянки заводится с первого раза и газу не поддаешь, чтоб не заглох?

ivchernas

New member
поддаю но крайне редко(если тока тотальные ливни были и в глушаке ведро воды плавает)...Он у меня с 1 августа до 19 стоял на открытом воздухе приехал и завел без всяких подгазовок с 1 раза!

uncleedik

New member
Я на своем как на JET SKI, по дороге, как по морю, так что вода через верх ветрового стекла заливалась....Уровень по пояс был....не заглох

X1vTg4bOWavi34RdmZXod3Zrc4Lx1R2cgKPOQ8RU_1QJT37OctCT4DfPEtr3cZ3-Dr1tLZFcSUK1wTxF7Y2I_j6s.jpg

Сверху