Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то регулировал клапана, не прибегая к услугам мотосервисов ? Если да, то поделитесь опытом чтоль пошаговым !Буду оч признателен
Тоже регулировал, дело было муторное... На моей модели все было чертовски хреново... Больше промучился с пластиком, после пришлось сливать антифриз, еле еле подобрались к крышке... Щупы совать было крайне не удобно) Думаю на ваших моделях все намного легче
Как и обещал напишу немного как делалось всё это. Пользовался я сайтом вот этим. Там всё в картинках и всё описано. Нужно пользоваться браузером гуглхром чтобы перевёл страничку ибо она на французском. Всё делал как там сказано.
http://125cbrevolution.free.fr/technique/entretiens/soupapes/soupapes.htm
Антифриз, насколько помню, пришлось слить, чтобы снять радиатор - иначе не подобраться. Пластика тоже много поснимать пришлось. Дальше снимаешь крышку двишки. Выставляешь метку - прокручиваешь пока в окошке не появися значёк Т, а для этого нужно крышочку снять со значком "-" чтобы прокручивать вал. Я крышку снимал при помощи монетки чтобы не сорвать резьбу. Поебался одним словом с ней неслабо. А дальше, когда в окошке появилось Т смотришь на линию на диске - она должна выровнятся с краем головки блока цилиндров. Т.к. отметка Т делает 2 оборота и нужно знать какой из них тебе нужен. Так ты найдешь верхнюю мертвую точку. Берешь щупы и выставляешь зазоры: впускной клапан должен быть 0.06мм+-0.02, а выпускной клапан 0.27мм+-0.02. Отжимаешь винт на клапане, вставляешь нужный щуп, зажимаешь винт. Так и выставляешь. Только зажимай хорошо, чтобы не разболтались потом. Ну и собираешь всё обратно) Больше гемора туда добраться и потом обратно всё собрать, чем самой работы по регулировке) Смотри всё на сайте который я скинул через браузер ГУГЛХРОМ он переведет всё на русский. Конму понравилось ставим лайки и подписываемся на мой канал. Шучу) Нет у меня никакого канала)))
спасибо !!! знал этот сайт, но благополучно забыл его адресс ! еще раз спасибо ! после нашего мега-слёта и мотопробега на 9-ое мая обязательно отрегулирую !