кто ставил китайские прямотоки, как решали проблему трубы от коллектора до банки? Чет банок валом в продаже, а болтон комплекта не найти, от родной

Всем привет! Подскажите, кто ставил китайские прямотоки, как решали проблему трубы от коллектора до банки? Чет банок валом в продаже, а болтон комплекта не найти, от родной отпиливать то же не хочется. =(
Олсо, если у кого есть болтон комплекты на продажу - то же пишите(у меня f4)

DvpcdD9X6B-MB9Dbwlq1BHtM_NEcIQ7hFqQHuvffc3ISyv6Ie8ANld5lgKjUHFY1V36zfdo4.jpg

kiril_selin

New member
В этом и прикол китайских банок, что она стоит 5к рублей а колено 7к рублей. Если делать в Москве на заказ в конторах, получается так же 7к рублей. В итоге мы имеем китайскую банку за 12к. Это если найти саму китай за 5, а если предлагают за 7+колено получаем 14к Что дороговато, так как за эти деньги можно поискать хорошую б/у. Думаю так)

Logovaz

New member
Я резал стоковый глушка вешал китай!!! Но надолго не хватило!!! Так что ищи б/у или покупай на ебеи полный комплект!!!

Я поставил такую банку и с банкой отдельно за 1000 колено пришлось кусок колена отрезать и на работе согнул коротыши под разными углами и подобрал нужный угол и сварил. Колено тоже не найти было нигде !

Сверху